泰晓科技 -- 聚焦 Linux - 追本溯源,见微知著!
网站地址:http://tinylab.org

随身Linux Lab实验盘已适配Manjaro,界面清爽,运行快速
请稍侯

Pocket Linux Disk 与 Linux Lab Disk 新增 Fedora 34 支持

Wu Zhangjin 创作于 2021/09/27

By Falcon of TinyLab.org Sep 27, 2021

概述

最近主要在为 Linux Lab Disk 和 Pocket Linux Disk 适配更多的 Linux 发行版,以便覆盖更多的用户群体,本次适配的是 rpm 系的 Fedora 34。

Fedora 支持

Fedora 作为 rpm 系的一个存在,是三大 Linux 包管理系统的一个山头之一,预计会有不少用户群体。

dnf 的体验与 apt 几乎无异,这里就不做展开了。

国内的镜像也都非常健全,我们已经做好了配置。

其他的功能基本跟采用 Ubuntu、Deepin、Manjaro 系统的版本对齐,包括智能启动、透明倍容、时区兼容等。

下面展示几张图:

Linux Linux Disk 桌面效果图

Linux Lab Disk 透明倍容效果图

快速体验

16G-512G 的 Linux Lab Disk 和 Pocket Linux Disk 均已经支持 Fedora Linux:

Pocket Linux Disk 首批实物图:

image

Linux Lab Disk 实物图:

imageimage

在某宝检索 “Linux Lab真盘” 或 “Pocket Linux系统” 即可选购。



Read Related:

Read Latest: