泰晓科技 -- 聚焦 Linux - 追本溯源,见微知著!
网站地址:http://tinylab.org
微信公众号关注我们知识星球
关注 @泰晓科技

与数千位 Linux 工程师做朋友,您准备好了吗?
推送精彩原创。日更实战经验!

请稍侯

关于


欢迎联系、关注和打赏泰晓原创
Wu Zhangjin 创建

泰晓科技 聚焦 Linux,致力于推动业界创造更极致的 Linux 产品。欢迎阅读 Hello TinyLab / 泰晓科技,进一步了解本站的由来。

如果您喜欢我们的文章或者赞赏我们的理念,欢迎通过下列方式联系、关注或打赏我们,也欢迎直接投递原创稿件,感谢您的认可与支持!

本站是一个纯公益性 Linux 技术社区,如您需要商业服务,可联系本站创始人于 2019 年初成立的儒码科技。未来五年内,儒码科技致力于帮助 100 家企业提升 Linux 产品体验。

联系

扫码加微信后可申请加入本站专属讨论群,该群已汇集数十位新创企业老板和数百位来自各企业的一线 Linux 工程师,气氛轻松活跃,交流专业透彻。

tinylab wechat

关注

欢迎订阅公众号,同时关注知识星球!


微信公众号知识星球
关注 @泰晓科技

与数千位 Linux 工程师做朋友,您准备好了吗?
推送精彩原创。日更实战经验!


公众号

每天会推送 Linux 原创技术文章和资讯,周一到周五的文章推送计划为:

时间主题简介
周一原创文章由读者投稿或编辑们撰写
周二LWN 翻译按专题持续翻译 LWN 文章
周三专辑连载各类Linux/开源技术专题
周四产品实战Debugging,Tracing,Testing
周五业界资讯Linux & 开源业界最新消息

知识星球

星球不仅会更频繁的分享产品实战经验,也邀请了多位业界 Linux 技术专家,可以直接沟通交流。

星球当前分享的主要内容类别:

主题简介详细描述
Linux 项目开发实录Linux Lab, Linux 0.11 Lab 等开源项目跟踪,全网独家发布。
Linux 内核理论分析+产品实战包括源码分析、调试与跟踪、内核特性开发等,大部分内容仅发表在星球内。
LWN 翻译国内独家 LWN 专题翻译优先在星球发表,延后两周发布到网站和公众号。
Tips & Tricks技巧速记Git、Shell、Makefile、Docker 等 Linux Tools 日常深度用法和技巧。仅发表在星球内。
Linux 其他Linux 社区文化;Linux 业界前沿资讯业界 Linux 专家持续入驻,可提问切磋,将规划线下交流。

投稿

请参考 投稿须知,所有原创稿件一经本站正式发表,即得相应的稿费:

  • 首次发表的原创文章:200 RMB。
  • 首次发表的翻译文章:100 RMB。

另外,还有机会:

  • 结交数百位来自企业一线的资深 Linux 工程师。
  • 结识数十位各大新创企业或团队的老板和高管。
  • 认识数十位来自各大高校的研究员和教授。

为未来学习、择业和创业开辟新的途径。

福利

为感谢新老读者的支持,本站特别送出一份『Linux 知识星球』免费体验卡。

该体验卡可以多人使用,欢迎转赠给周边朋友。

『Linux 知识星球』免费体验卡

打赏